Среда, 2017-10-18, 7:33 PM
Приветствую Вас Гостячок RSS
Палата №6
Главная страницаТестиГ-СказочГа - Палата №6РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanny, Nady, Numenor, lost 
Палата №6 » Опросы нашего форумика » Тесты » ТестиГ-СказочГа
ТестиГ-СказочГа
NadyДата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:16 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 506
Репутация: 11
Статус: Offline
Проходим,результат выкладываем здесь))
ПыСы:По возможности без мата smile
тык


Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход?
Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал?
Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары?
Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры...
Судьба... Судьба... Судьба... Судьба...
Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья?
Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....©
[Liberi Fatali]
 
SannyДата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:46 PM | Сообщение # 2
Генералиссимусочек
Группа: Admin
Сообщений: 405
Репутация: 19
Статус: Offline
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже пузатый. Бежит мимо мухомор , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь гнать и заходит в него. Вдруг бежит мимо самогон видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сидеть и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо дерево, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь плевать в потолок и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно держать . Но однажды пришел волосатый Крутышка и стал вертеть на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - алгебраичка. А глаза его были в шкафу. Он сказал : Я- Крутышка по кличке принтер и теперь я здесь буду бегать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 24 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и спели гимн . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот головастик.

Добавлено (2007-01-07, 5:46 Pm)
---------------------------------------------
Угар!!! biggrin



 
NadyДата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:37 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Admin
Сообщений: 506
Репутация: 11
Статус: Offline
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже шандарахнутый. Бежит мимо куст , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь в Sony Playstation 2 резаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо копилка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь копиться и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо маньяк убийца, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно убивать . Но однажды пришел безголовый Крутышка и стал атаковать на всех. У него было многа рук и ног. Вместо зубов - диски. А глаза его были в ящике. Он сказал : Я- Крутышка по кличке расчёска и теперь я здесь буду чесать. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1000 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убивали друг друга . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот труп.
xmas


Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход?
Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал?
Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары?
Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры...
Судьба... Судьба... Судьба... Судьба...
Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья?
Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....©
[Liberi Fatali]
 
ХиппиДата: Воскресенье, 2007-01-07, 7:42 PM | Сообщение # 4
Полковничочек
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Репутация: 14
Статус: Offline
Круто!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Страшный. Бежит мимо Монстр , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Есть и заходит в него. Вдруг бежит мимо Я видит Теремок и говорит: Я хочу здесь сходить с ума и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Тапок, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Вешаться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Прыгать . Но однажды пришел Маленький Крутышка и стал Бегать на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - ёлка. А глаза его были на небе. Он сказал : Я- Крутышка по кличке наковальня и теперь я здесь буду тонуть. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по долго баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и умерли в один день . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот тапки.



 
NumenorДата: Понедельник, 2007-01-08, 0:51 AM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





прикольненько))) тока. заранее извиняюсь, у меня сплошная Химия на уме.. =)))

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже красивый. Бежит мимо я , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и заходит в него. Вдруг бежит мимо гаврик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь квакать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо лягушка, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь веселиться и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно ботанить . Но однажды пришел тупой Крутышка и стал аффигевать на всех. У него было 100 рук и ног. Вместо зубов - камень. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Химия и теперь я здесь буду ходить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по много баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и выпили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот ботан.

 
SannyДата: Понедельник, 2007-01-08, 9:55 PM | Сообщение # 6
Генералиссимусочек
Группа: Admin
Сообщений: 405
Репутация: 19
Статус: Offline
Numenor, да это диагноз, но тебя можно понять.=)


 
NaisanyДата: Среда, 2007-01-10, 11:10 PM | Сообщение # 7
Генерал-майориечек
Группа: Проверенные
Сообщений: 289
Репутация: 12
Статус: Offline
Этот жуть мне помогли составить мои племянники. Смейтесь вместе с нами!
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже димкообразный. Бежит мимо Блэкишка , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь любить и заходит в него. Вдруг бежит мимо белебердун видит Теремок и говорит: Я хочу здесь работать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Интернет, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь разговаривать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно охотиться . Но однажды пришел издевательский Крутышка и стал рисовать на всех. У него было 1000000000000 рук и ног. Вместо зубов - наковальня. А глаза его были в раю. Он сказал : Я- Крутышка по кличке сугроб и теперь я здесь буду грабстаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 23:04 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и нажрались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот конь в пальто.


...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!..
...Всё можно додлеть, была бы цель! Всё можно превозмочь, пока везёт!..
...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!..
...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
 
monarchistДата: Пятница, 2007-01-12, 3:48 AM | Сообщение # 8
Генерал-майориечек
Группа: Admin
Сообщений: 299
Репутация: 8
Статус: Offline
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже эротишный. Бежит мимо музон , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить и заходит в него. Вдруг бежит мимо конь видит Теремок и говорит: Я хочу здесь спать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо шпонка гост 23360, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь вшпоневать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно вышпоневать . Но однажды пришел кривой Крутышка и стал бал долой на всех. У него было много рук и ног. Вместо зубов - супремум. А глаза его были сверху. Он сказал : Я- Крутышка по кличке ничего и теперь я здесь буду материться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по сколько влезит баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и сначало радовались а потом **************** . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот крыса.
 
NumenorДата: Суббота, 2007-01-13, 2:45 AM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





monarchist, хм, сразу заметно. что ты готовишься к сессии.. по начерталке biggrin
 
SolaireДата: Вторник, 2007-02-20, 8:44 PM | Сообщение # 10
Лейтенантичечек
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 4
Статус: Offline
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже пьяный. Бежит мимо Иван Дурак , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь пить гулять размножаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо Снегурочка видит Теремок и говорит: Я хочу здесь ругаться матом и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо матроскин, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь поматросить и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бросить . Но однажды пришел лопаухий Крутышка и стал шлёпать ушами на всех. У него было 13 рук и ног. Вместо зубов - презерватив. А глаза его были на ветке дерева. Он сказал : Я- Крутышка по кличке скратерть - самосмейка и теперь я здесь буду курить коноплю. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 3 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и размножались . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот хороший охурец

жду интересный людей на любимом форуме(

NighT_kiSsA) ©

 
СпиртДата: Пятница, 2007-03-16, 6:45 PM | Сообщение # 11
Майоричек
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 4
Статус: Offline
Стоит в поле Теремок (по кличке дом2), он не низок, не высок, а очень даже деревянный. Бежит мимо длинный хаер, видит теремок и говарит: Я хочу здесь расчесаться и заходит в него. Вдруг бежит мимо 100 гр. видит теремок и говарит: Я хочу здесь сьесть огурец и заходит в него. Откуда невозьмись, бежит мимо нелицензионный Windows, видит теремок и говарит: Я хочу здесь предушить Люникс и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно учить алгебру. Но однажды пришел задомордый Крутышка и стал доносить на всех. У него было миллионы рук и ног. Вместо зубов - КПСС. А глаза были в каждом доме. Он сказал: Я- Крутышка по кличке КГБэшник и теперь я буду здесь читать мораль. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 1 стакану водки каждый день! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и разволили СССР. С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказке конец, а кто слушал, тот Джон Ленин.

"Всё что тебе нужно это - любовь"
 
SannyДата: Пятница, 2007-03-16, 10:46 PM | Сообщение # 12
Генералиссимусочек
Группа: Admin
Сообщений: 405
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Спирт)
бежит мимо нелицензионный Windows, видит теремок и говарит: Я хочу здесь предушить Люникс и тоже заходит в него

happy Я валяюсь...
Quote (Спирт)
Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и разволили СССР

Вот самое правдивое толкование новейшей истории. Спирт, иди учителем работать - просвящай массы!



 
Палата №6 » Опросы нашего форумика » Тесты » ТестиГ-СказочГа
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006