Фотки наших друзей
|
|
Sanny | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:24 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимусочек
Статус: Offline
| NewFelixDeLano, это самый опасный маньяк! Он найдет тебя везде. Он преследует тебя каждый раз, когда ты проходишь мимо зеркала. Многие говорят, что он похож на тебя, но это отвлекающий маневр - в один прекрасный день он нападет на тебя из-за угла и... расчешет тебя наконец!
|
|
| |
BARAN | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:31 PM | Сообщение # 17 |
| Sanny, мда.....
|
|
| |
МЕРЛИН47 | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:58 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковничек
| воть
Магия = необъяснённые законы физики.
|
|
| |
Sanny | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:10 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимусочек
| МЕРЛИН47, ну у меня и вид.... Стыдно аж.
|
|
| |
Сатир | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:29 PM | Сообщение # 20 |
 Сержаничек
| Sanny, да ты прям вся светишся. Хорошее настроение было? Вся прям беззаботная такая как в отпуске.
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 2007-05-26, 10:51 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимусочек
| Сатир, у меня иногда бывают такие дни, которые заменяют целый отпуск. По крайней мере из головы все вылетает только так!=) Но мне кажется, что я на фотке совсем уж без башни...
|
|
| |
Naisany | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:02 AM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майориечек
| Quote (Sanny) в один прекрасный день он нападет на тебя из-за угла и... расчешет тебя наконец! А этого кто расчешет?.. Хотя нет, сама расчешу его хайр...
...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!.. ...Всё можно додлеть, была бы цель! Всё можно превозмочь, пока везёт!.. ...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!.. ...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 2007-07-04, 0:06 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимусочек
| Naisany, персональная эльфийка-оборотень! Ходи с расческой и расчесывай. Кстати, почему бы тебе не привести его на форум? Хотя в ближайшее время это не получится, но потом.
|
|
| |
Naisany | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:18 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майориечек
| А он заходил. Но региться не стал. Я не виновата.....
...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!.. ...Всё можно додлеть, была бы цель! Всё можно превозмочь, пока везёт!.. ...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!.. ...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
|
|
| |