Вопрос - ответ
|
|
МЕРЛИН47 | Дата: Среда, 2007-05-23, 7:46 PM | Сообщение # 136 |
 Подполковничек
Статус: Offline
| Погода это не повод для переживаний. . Что мне дождик или ветер, Что мне буря и гроза, Лишь бы только в этот вечер Заглянуть в твои глаза... . Что делать, если хочется выкрасть свою любимую у родителей и никуда её от себя не отпускать.
Магия = необъяснённые законы физики.
|
|
| |
Naisany | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:55 PM | Сообщение # 137 |
 Генерал-майориечек
| МЕРЛИН47, могу посоветовать лишь поступать по велению сердца. Quote (Хиппи) | Потому что ты на неё похожа))) | Хиппи, чем это я на Солнце похожа?????
...Мы не нужны богам! Игрушкой у судьбы в руках быть не пристало нам!.. ...Всё можно додлеть, была бы цель! Всё можно превозмочь, пока везёт!.. ...Страх - это слабость, и потому, кто испугался - уже побеждён!.. ...Дорога осталась всего лишь одна, и это дорога в АД!..
Сообщение отредактировал Naisany - Четверг, 2007-05-24, 11:56 PM |
|
| |
Сатир | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:20 PM | Сообщение # 138 |
 Сержаничек
| Quote (Naisany) | чем это я на Солнце похожа????? | может душевным теплом . . Как отучить человека от зависти?
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:13 PM | Сообщение # 139 |
 Генералиссимусочек
| Quote (Сатир) | Как отучить человека от зависти? | Он должен понять, что его дорога настолько интересна и увлекательна, что нету времени и смысла смотреть на другие и сравнивать. Но как онн должен это понять, я не знаю. Почему родители так часто не хотят понять детей?
|
|
| |
Сатир | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:22 AM | Сообщение # 140 |
 Сержаничек
| Quote (Sanny) | Почему родители так часто не хотят понять детей? | Потому что они смотрят на всё через свой опыт, и думают что ничего не меняется и видят только внешнюю форму процессов, но при неизменной внешней форме всегда часто меняется внутреннее содержание. И ещё они забыли как быть детьми, и им не известно как воспитывать детей, этому нигде почти не учат. А самим им этому научиться не хватает времени, и они думают что всё сами знают, но это не так. Они себе представить не могут, что своего ребёнка надо УВАЖАТЬ как личность. . . . Чем отличается незначительное приветствие подруги от тонкого намёка на толстые обстоятельства?
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
|
|
| |