GTA
|
|
Nady | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:25 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Помню, в первую ГТА я играла кажись в 4 года. Но у меня её быстро отобрали из-за всяких плохих слов, звучащих в ней Потом играла в Васю(Вайс сити) А также в Саню (San andreas) А вы как относитесь к этой милой игрушке?
Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход? Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал? Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары? Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры... Судьба... Судьба... Судьба... Судьба... Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья? Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....© [Liberi Fatali]
|
|
| |
Bass-Maniak | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:09 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенантичечек
| Nady, Первый раз играл на Sony PS, а потом понеслась:GTA2,GTA London,GTA3,Gta Vice City,San Andreas. Мега игра!!!!
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша
|
|
| |
Nady | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:18 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Bass-Maniak, Согласна!
Когда бы знать, что завтра ждет? Угадать событий ход? Какой Судьба готовит бал - Поминки или карнавал? Зачем Судьба внушает страх, Грозя отнять свои дары? Игрушки мы в ЕЁ руках! И предрешен исход игры... Судьба... Судьба... Судьба... Судьба... Добра ты или Зла? Скажи, Палач или Судья? Что там, в твоей Судьбе Начертано тебе?....© [Liberi Fatali]
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 2006-12-02, 2:36 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовичочек
| О хо хо. Да САНИ и ВАСЯ. Эть штото. Первый раз играл в GTA 3 ваще супер. Особенно эти гонки с полицией. Потом GTA 3 Vice ciy. Ещё больше оружия, безумии, мяса, и возможностей. Единственное что мне не понравилось в САНИ так эть управление героем. А так вообще сделано на ура!
<<Leon>>
|
|
| |
lost | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:56 AM | Сообщение # 5 |
 Полковничочек
| Моя любимая часть это конечно, старая добрая Вайс Сити.
как меня лубяяяят на этом форуме.....и я как я лублу одного из админов...угадайте, кого? хе-хе...такая я вот халошая...
|
|
| |
Nady | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 1:15 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| lost, Я тож очень Ваську люблю, почему то Саня мне ваще не понравилась.Может,из-за того,что она у меня тормозила?
|
|
| |
smska | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:57 AM | Сообщение # 7 |
| оо! в GTA играла года 3 назад мне на новый год подарили!в vise cite рубилась! а в саню нет! увидела как друзья играют и не понравилось совсем! (хмм почему??!))
|
|
| |
monarchist | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:21 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майориечек
| лех дай мне мой сан андреас поставить я тут глянул мультиплеер к нему давно уже готов(если решишь то после сессии договоримся) Добавлено (2007-01-12, 6:20 Pm) --------------------------------------------- лех дай мне мой сан андреас поставить я тут глянул мультиплеер к нему давно уже готов(если решишь то после сессии договоримся) Добавлено (2007-01-12, 6:21 Pm) --------------------------------------------- лех дай мне мой сан андреас поставить я тут глянул мультиплеер к нему давно уже готов(если решишь то после сессии договоримся)
|
|
| |