Магия
|
|
МЕРЛИН47 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:12 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковничек
Статус: Offline
| А если в тёмной комнате сесть перед зеркалом, а за своей спиной поставить свечку...., то постепенно можно научится видеть свою ауру.
Магия = необъяснённые законы физики.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 8:33 AM | Сообщение # 17 |
 Полковничочек
| Quote (МЕРЛИН47) | то постепенно можно научится видеть свою ауру. | Классно, но так как я неуч у мну не получится...
|
|
| |
МЕРЛИН47 | Дата: Вторник, 2007-04-10, 6:17 AM | Сообщение # 18 |
 Подполковничек
| Quote (Хиппи) | у мну не получится... | Если долго мучиться что нибудь получится, только нужно смотреть поверх головы и расфокусированным взглядом.
|
|
| |
Хиппи | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:46 PM | Сообщение # 19 |
 Полковничочек
| Я иногда так на людей смотрю... Они светятся... Глюки!
|
|
| |
МЕРЛИН47 | Дата: Среда, 2007-04-11, 12:57 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковничек
| Quote (Хиппи) | Я иногда так на людей смотрю... Они светятся... Глюки! | Нет это не глюки, это норма, так должно быть у всех и скоро так и будет, этот механизм активизируется у всех людей. Потри ручки и на небольшом расстоянии повзаимодейсвуй ими , порастягивай. А в это время желательно на темном фоне посмотри в направлении своих пальцев ,так называемым расфокусированным взгядом и увидишь как светятся твои пальцы, а потом потренировавшись будешь легко видеть это над головой и затем вокруг всего тела. Хочу и вижу, а не хочу так и не смотрю. Хотя конечно иногда тебе специально показывают, чтобы привлечь внимание или чему то научить. А иногда и предупредить, помочь.
|
|
| |
Сатир | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:40 AM | Сообщение # 21 |
 Сержаничек
| Quote (Nady) | Случались ли с вами какие-нибудь паронормальные явления? | Я и сам в какой то степени паранормальное явление.
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
|
|
| |
Sanny | Дата: Суббота, 2007-05-05, 7:11 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимусочек
| Quote (Сатир) | Я и сам в какой то степени паранормальное явление. | У нас весь форум паранормальный.=)) А ты-то почему?
|
|
| |
Сатир | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 6:07 AM | Сообщение # 23 |
 Сержаничек
| Умею кое чего, что умеют не многие, можно сказать паронормал.
Когда Ева была в Адаме, не было смерти. После того, как она отделилась [от него], появилась смерть. Если она снова войдет в него и он ее примет, смерти больше не будет.
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:36 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимусочек
| Quote (Сатир) | Умею кое чего, что умеют не многие, можно сказать паронормал. | Сатир, а что именно? Страна должна знать своих героев. Вдруг мир спасать придется.
|
|
| |
МЕРЛИН47 | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:34 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковничек
| Эх жаль умер форумик, значит все выросли и появились другие интересы, говорят всё к лучшему!
|
|
| |